Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Mousse de chocolate com maracujá no copinho
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2/3 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- Polpa de 1 maracujá
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/3 de xícara (chá) de água
- Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Modo de preparo
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture delicadamente com o chantilly até incorporar. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 1 minuto. Reserve.
Para a montagem, em copinhos individuais transparentes, complete até a metade com a musse de chocolate e cubra com a musse de maracujá.
Leve à geladeira por 2 horas. Leve uma panela ao fogo médio com a polpa de maracujá, o açúcar e a água até dissolver e formar uma calda. Desligue e deixe esfriar.
Retire os copinhos da geladeira e cubra com a calda de maracujá. Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
A RCI FM agora também no Youtube, acompanhe as novidades da rádio, entrevistas, e produções audiovisuais da 98 pelo nosso canal.
https://www.youtube.com/channel/UCGdHE4wTKjDw0q_91VPqurQ
Clique no Link e inscreva-se no canal, ative o sininho para receber as notificações, curta os vídeos e deixe seu comentário.
RCI FM - Com Você Todo Dia.